Receta Tiramisú de lúcuma

La lucuma es una de mis frutas favoritas y por eso, siempre estoy buscando recetas que sus ingredientes combinen con ella. Este tiramisu sobrepaso mis expectativas.

  • Ingredientes
    • 10 g de café en polvo
    • 300 g de agua hirviendo
    • 30 g de coñac
    • 3 huevos (150 g)
    • 100 g de azúcar
    • 250 g de queso mascarpone
    • 250 g pulpa de lucuma
    • 250 g de galletas de champaña
    • 5 g de cacao amargo
    Fuente, bol
  • Preparación
    1. En una fuente preparar el café con el agua y agregar el coñac. Reservar.
    2. Poner en el vaso la mariposa, añadir los huevos, el azúcar y batir 4 min/50°C/vel 3/sin cubilete.
    3. Programar 3 min/vel 3, retirar el cubilete y agregar por el bocal el mascarpone, la pulpa de lúcuma. Reservar en el vaso.
    4. Empapar las galletas una a una con la mezcla del café y disponer una base de éstas en una fuente, verter la mitad de la mezcla de lúcuma, volver a disponer una capa de galletas y la otra mitad de la mezcla. Refrigerar por 4 horas.
×

Recetas relacionadas

#Manecocina 2024. Todos los derechos reservados.

Escribe algo para comenzar a buscar

Carro de compra
Estas a un paso de comprar en Manecocina.cl
Selecciona tu moneda