Receta Tapaditos de Ave pimentón (sándwich)

Estos mini sándwich son típicos chilenos, más conocidos como tapaditos y se preparan para la hora del té, también, para cumpleaños y/ aperitivos

  • Ingredientes
    • 750 g de pollo sin hueso/sin piel, en trozos medianos
    • 150 g de pimentón rojo en trozos (si lo puedes pelar mucho mejor)
    • 500 g de agua
    • 5 g de sal
    • 100 g de mayonesa
    • 30 tapaditos
    Fuente, cuchillo de sierra
  • Preparación
    1. Poner la mariposa en los cuchillos, añadir el pollo, el pimentón, el agua, la sal y cocinar 24 min/90°C/giro inverso/vel 1.
    2. Retirar solo el caldo, revisar que la mariposa esté bien puesta, añadir la mayonesa y programar 3 seg/giro inverso/vel 4. Verter en una fuente y refrigerar un par de horas.
    3. Rellenar los tapaditos con la pasta de ave pimentón.
manerencoret

Tips:

  • Si tienes muchos invitados, puedes preparar los panes temprano, cubrir la bandeja con film transparente y refrigerar.
×

Recetas relacionadas

#Manecocina 2024. Todos los derechos reservados.

Escribe algo para comenzar a buscar

Carro de compra
Estas a un paso de comprar en Manecocina.cl
Selecciona tu moneda