Receta Strogonoff

Rápida, rica y fácil de preparar, en menos de 40 minutos estará listo!

 

  • Ingredientes

    150 g de cebolla en mitades
    100 g de tocino
    25 g de aceite de oliva
    500 g de asiento de vacuno en tiras
    15 g de maicena
    50 g de vino tinto
    100 g de agua
    15 g de sal
    1 pizca de pimienta negra
    200 g de champiñones en mitades

    100 g de crema espesa (opcional)
    1 pizca de merquén (opcional)

  • Preparación

    1. Cortar la cebolla en pluma sobre una tabla para cortar o poner en el vaso junto con el tocino y triturar 5 seg/vel 5.
    2. Poner en el vaso la cebolla, el aceite y sofreír 6 min/120°C/giro inverso/vel 1, nuevamente 2 min/120°C/giro vel 1/sin cubilete.
    3. Insertar la mariposa en los cuchillos, agregar la carne y sellar 5 min/120°C/giro inverso/vel 1.
    4. Agregar al vaso los champiñones la maicena disuelta con el vino, el agua, la sal, la pimienta, los champiñones, la crema, el merquén y cocinar 15 min/90°C/giro inverso/vel 1.

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