Rápida, rica y fácil de preparar, en menos de 40 minutos estará listo!
150 g de cebolla en mitades
100 g de tocino
25 g de aceite de oliva
500 g de asiento de vacuno en tiras
15 g de maicena
50 g de vino tinto
100 g de agua
15 g de sal
1 pizca de pimienta negra
200 g de champiñones en mitades
100 g de crema espesa (opcional)
1 pizca de merquén (opcional)
1. Cortar la cebolla en pluma sobre una tabla para cortar o poner en el vaso junto con el tocino y triturar 5 seg/vel 5.
2. Poner en el vaso la cebolla, el aceite y sofreír 6 min/120°C/giro inverso/vel 1, nuevamente 2 min/120°C/giro vel 1/sin cubilete.
3. Insertar la mariposa en los cuchillos, agregar la carne y sellar 5 min/120°C/giro inverso/vel 1.
4. Agregar al vaso los champiñones la maicena disuelta con el vino, el agua, la sal, la pimienta, los champiñones, la crema, el merquén y cocinar 15 min/90°C/giro inverso/vel 1.