Receta Quínoa con verduras

Esta receta es muy salvadora, para un acompañamiento rápido. Queda bien con todo: carnes, pescados, verduras.

  • Ingredientes
    • 100 g de cebolla morada
    • 80 g de pimentón rojo
    • 80 g de apio, en varas y pelado
    • 100 g de zanahoria
    • 25 g de aceite de oliva y algo más para la quínoa
    • 1000 g de agua hirviendo
    • 150 g de quínoa
    • 10 g de sal de mar
    Fuente para servir
  • Preparación
    1. Poner en el vaso todas las verduras y triturar 4 seg/vel 5, bajar los ingredientes con la espátula y sofreír 8 min/120°C/vel 1. Verter al cestillo y reservar.
    2. Poner en el vaso el agua hirviendo, introducir el cestillo con el sofrito y agregar la quínoa, añadir la sal y mezclar, cocinar 15 min/100°C/vel 4. Verter en una fuente extendida y con la espátula separar los granos de quínoa esto ayudara a evaporar el exceso de agua.
manerencoret

Tips:

  • Las porciones de esta receta están pensadas de acompañamiento; si quieres como plato principal será para 2 personas.
  • Esta receta caliente o fría es muy rica.
×

Recetas relacionadas

#Manecocina 2024. Todos los derechos reservados.

Escribe algo para comenzar a buscar

Carro de compra
Estas a un paso de comprar en Manecocina.cl
Selecciona tu moneda