Esta es una de mis recetas favoritas, queda tan esponjoso y con 2 sabores, me encanta!
1. Precalentar el horno a 180ºC. Enmantequillar y enharinar un molde de 1.5 lt.
2. Poner en el vaso el azúcar, los huevos y batir 3 min/37°C/vel 3.5.
3. Agregar el aceite, la leche, la vainilla, la harina, los polvos de hornear y mezclar 15 seg/vel 3.
4. Retirar 2/3 de la mezcla en un bol. Reservar.
5. Agregar el cacao y mezclar 15 seg/vel 3.
6. Verter en el molde una porción de mezcla de vainilla, luego la mezcla de chocolate. Repetir hasta terminar las mezclas. Introducir un cuchillo y hacer movimientos envolventes.
7. Hornear por 45 minutos a 170ºC.
️Antes de retirar el queque del horno, verificar la cocción, introduciendo un palo de brocheta en el centro, si al retirarlo sale seco estará listo.