Receta Puré de arvejas y menta

Como acompañamiento de carnes, aves y pescados, receta muy versátil, se las recomiendo 100%. Impactante el color y la suavidad!

  • Ingredientes
    • 500 g de agua hirviendo
    • 1000 g de arvejas congeladas o frescas
    • 150 g de queso cremoso de yogur o crema de leche líquida
    • 10 g de sal de mar
    • 1 pizca de pimienta negra
    • 10 hojas de menta fresca
    Fuente para servir
  • Preparación
    1. Poner en el vaso el agua hirviendo, disponer el cestillo y agregar solo 500 g de arvejas.
    2. Sobre la tapa disponer el varoma en su posición y añadir los 500 g de las arvejas restantes, con la espátula remover y dejar algunos orificios del varoma sin cubrir. Tapar.
    3. Cocinar  20 min/varoma/vel 2. Retirar el Varoma con cuidado y reservar, con la ayuda de la espátula retirar el cestillo.
    4. Eliminar el agua del vaso y agregar las arvejas, el queso, la sal, la pimienta, las hojas de menta y triturar 45 seg/vel 7-10 progresivamente. Servir inmediatamente.
manerencoret

Tips:

  • Yo cocino las arvejitas más pequeñas que venden en el supermercado (son congeladas)
  • Reemplazar las hojas de menta por hojas frescas de albahaca.
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