Receta Papayas al jugo

  • Ingredientes
    • 1 kg de papayas peladas y cortadas en trozos
    • 1 chorrito de jugo de limón
    • 900 g de agua
    • 500 g de azúcar
    Escobilla, cuchara, frascos de vidrio de 1 lt con tapa hermética
  • Preparación
    1. Lavar las papayas muy bien, utilizar alguna escobilla si fuese necesario.
    2. Con un pelador de papas (con harto filo) pelar las papayas, cortar las puntas, cortar a lo largo y con una cuchara retirar las pepas.
    3. Poner las pepas en el vaso y cubrir con agua. Cocinar 8-10 min/100°C/giro inverso/vel 1.
    4. Mientras tanto, en un bol disponer el cestillo.
    5. Verter las pepas en el cestillo y escurrir. Reservar el líquido.
    6. Poner en el vaso las papayas, el líquido de la cocción, el azúcar, el jugo de limón, el agua y cocinar 35 min/100°C/giro inverso/vel 0.5.
manerencoret

Tips:

  • Recomiendo pelar las papayas, quedarán más suave y sabrosas después de cocidas.
×

Recetas relacionadas

#Manecocina 2024. Todos los derechos reservados.

Escribe algo para comenzar a buscar

Carro de compra
Estas a un paso de comprar en Manecocina.cl
Selecciona tu moneda