Para hacer este pesto, utilizó hojas de albahaca, cilantro, rúcula y en ocasiones agrego hojas de menta. Esta receta es una buena manera de aprovechar las verduras que no hemos utilizado
Una de las preguntas que siempre me hacen es ¿Cómo poder aprovechar lo que tenemos en casa? Esta receta es un ejemplo de eso. Las verduras que se mencionan puedes cambiarlas por las que tengas quizás brócoli, dientes de dragón, brócoli, champiñones, etc.
Este verano, he preparado mermeladas como nunca. Tenemos suerte de contar con una gran variedad de frutas en el verano, es una maravilla poder preparar diferentes recetas con ellas. En general nos gustan las mermeladas con la fruta entera y con consistencia, pero que no quede como jalea. Hacer mermeladas es un arte y como tal requiere del oficio, el que tenían nuestras abuelas por ejemplo.
Hoy comparto esta receta que ya la he preparado varias veces y a mi.parecer queda bastante buena, eso no quiere decir que sea perfecta
Helado muy fresco, el toque de chocolate le da crocancia. Ideal para terminar una comida.
Una torta, para lucirte!!! muy rica y rápida de preparar
Rápida, rica y fácil de preparar, en menos de 40 minutos estará listo!
Es una receta que no puede faltar en tu repertorio, sobre todo si tienes invitados, salen muchos y puedes preparar diferentes salsas para acompañar te dejo ideas, salsa boloñesa, salsa de quesos, pesto
Te invito a disfrutar esta espectacular receta de alfajores de chocolate realizada con mi robot de cocina (Thermomix), ingresar para ver más.
Es una clásico en la cocina chilena, esta versión es la receta de mi tía Sonia
Esta receta, la hice para la navidad de este año y la comparti en una clase que hice en instagram.
En menos de 25 minutos esta receta estará lista.
Si, aún no has preparado cola de mono, todavía tienes tiempo
En realidad es una tortilla de hojas…. porque tenía muchas hojas de albahaca, rúcula, cilantro, perejil. Me acordé de la receta de tortilla de lechuga que ya es un clásico, hice algunos cambios, use mi #thermomix para hacer la mezcla y luego la cocine. Quedo rica, aromática, con mucho sabor, me encanto
Esta estrella es muy rica y cundidora para un picoteo.
Con la receta de la masa puedes hacer 2 estrellas
Aún los días están calurosos, que rico es comer legumbres como ensaladas. Te dejo esta sugerencia de lentejas, acompañalas con un pescado, tortilla o arroz
Esta un pescado como por ej.: reineta, corvina, merluza. Esta salsa aporta sabor sin invadir el delicado sabor del pescado
Ya es una tradición preparar esta sopa en familia, para esos días de mucho frío viene muy bien
Esta receta, es una buena alternativa para reemplazar el queso crema. Es más suave y liviano. Sirve para muchas recetas.
Receta para grandes familias o para invitar ya que salen muchos ñoquis, acompañados con salsa de quesos ¡Para lucirse!
Esta receta la preparo bien seguido; me gusta ir cambiando algunas especias para dar nuevos toques.
Se los recomiendo, para postre, acompañar con una cucharada de crema batida o helado vainilla
La lucuma es una de mis frutas favoritas y por eso, siempre estoy buscando recetas que sus ingredientes combinen con ella. Este tiramisu sobrepaso mis expectativas.
Una de las más ricas y tan fácil de hacer con thermomix
Esta receta es muy salvadora, para un acompañamiento rápido. Queda bien con todo: carnes, pescados, verduras.
Prepara tus pack de pulpa caseros. Fácil, económico, rápido y sin azúcar añadida
Esta receta, la puedes usar para pan de aperitivo como tapaditos, mini hamburguesas, grissinis o como también para un pan para sandwich
Quedan pocos días, para celebrar el día del Amor & Amistad, esta receta está llena de eso. Preparen estos alfajores para regalarlos el 14 de febrero. Feliz San Valentín
El mejor acompañamiento para carnes, pescados, pollo o verduras
Estos mini sándwich son típicos chilenos, más conocidos como tapaditos y se preparan para la hora del té, también, para cumpleaños y/ aperitivos
Mi abuela siempre decía, al mal tiempo buena cara y claro, con esta torta imposible tener mala cara
Cada año, a comienzos de diciembre, preparo mi licor, para macerar las frutas del pan de pascua, hacer trufas de guinda o algún rico trago. Las guindas las ocupo para el tronco de navidad o una torta selva negra o un helado
Si no tuviste tiempo de hacer la masa para los chilenitos, aquí está la solución!!! Usaremos galletas de agua, ya verás que queda perfecta y solo tendrás que preocuparte del merengue
Tradicional pasta para sándwich para el desayuno
Esta receta es muy salvadora, para un acompañamiento rápido. Queda bien con todo, verduras, pescados, carnes.
Estos rollos quedan tan buenos, que de verdad son perfectos para un picoteo
Esta receta es una salsa base, tipo passata (puré de tomates) no tiene aceite y tampoco aliños. De esta manera, puedes preparar una variedad de salsas a base de esta, agregando otros ingredientes como: champiñones, pimentones (a la campesina), ají cacho de cabra (putanesca), de mariscos, entre otras. O como también usarlas en carnes y pescados.
Tartaleta de frutas, me encantan prepararlas y decorar como una artista
Este pan nace hace muchos años, cuando al preparar empanadas de pino, quedaba masa, las que doblaban en 4 originando las dobladitas
Para un antojo dulce, está ideal!!
Siempre viene bien tener una receta de kuchen probadisima y mejora aun sin azúcar añadida
Como acompañamiento de carnes, aves y pescados, receta muy versátil, se las recomiendo 100%. Impactante el color y la suavidad!
Siempre, viene bien tener una receta de tarta de manzanas infalible, bueno esta es una de ellas
En honor a nuestra fruta típica chilena La Papaya
Mi recomendación es hacer el Orange carrot cake temprano, dejar enfriar completamente (un par de horas), mientras tanto, hacer el relleno y refrigerar para que esté frío, a la hora de armar el carrot cake
Esta receta esta inspirada a las vacaciones de chica en la playa. En esos años habían machas por montones, de verdad! solo tenias que ir a la caleta de pescadores a comprar lo que habían pescado en la mañana: como machas, locos, erizos, variedades de pescados, un sinfín de delicias
Que cosa más!! me acuerdo cuando chica, comía marraqueta con nutella. Bueno, ahora preparo mi pan de chocolate por supuesto con mi thermomix
Este truco, te ayudará siempre a mantener el ciboulette listo, para usar en ensaladas y en las preparaciones que más te gusten
Una receta rápida de preparar que acompañada de arroz o tallarines de arroz queda muy rica
Esta es una de mis recetas favoritas, queda tan esponjoso y con 2 sabores, me encanta!
¿Cómo? Sí, una mayonesa a base del agua de cocción de los garbanzos o también llamada aquafaba.
El aquafaba es el agua de cocción de los garbanzos (puedes usar el agua que trae las cajitas de garbanzos cocidos) o si cocinas garbanzos puedes guardar el agua de la cocción. Para usarla tiene que estar completamente fría.
Super ricos para hacer a la hora del té
En general nos gustan las mermeladas con la fruta entera y con consistencia, pero que no quede como jalea. Hacer mermeladas es un arte y como tal requiere del oficio, el que tenían nuestras abuelas.por ejemplo.
Esta mermelada es mi favorita y con trozos de fruta queda aún mejor
Muy salvadores cuando tienes invitados insaciables
La prepare con el queso cremoso de yogur (receta en la página), recomiendo en lo posible, preparar esta receta con el queso cremoso
Una manera de conservar el ají es asarlo, queda muy suave y muy picante. Para los amantes de lo picantes, esta receta no puede faltar. Puedes preparar aderezos, condimentar carnes, pescados, quesos, entre otros.
Esta es una receta larga de preparar en forma manual, PERO con thermomix, pucha que es fácil cocinar estas recetas; sin ensuciar tanto, más sano y variado ¡El resultado es muy bueno!
Muy suave en su interior este flan es una delicia, muy suave en su interior dan ganas de comerlo a cucharadas.
Estos merenguitos son perfectos para cumpleaños!!
Si quieres una alternativa rica y sabrosa de las albóndigas de carne, esta receta queda muy bien
De esta receta obtendrás 2 moldes. Uno de ellos lo puedes cortar en rebanadas y congelar.
Los espaguettis bontu son un clásico de la cocina y un imperdible en tus recetas de la semana