Receta Papaya Sour

En honor a nuestra fruta típica chilena La Papaya

  • Ingredientes

     

    • 250 g de papayas al jugo
    • 210 g de pisco
    • 250 g de jugo de papayas
    • 100 g de jugo de limón de pica
    • 30 g de jarabe de azúcar
    • 300 g de hielo
    • Gotas de amargo de angostura
    Utensilios: Jarro o copas
  • Preparación
    1. Poner en el vaso las papayas y triturar 5 seg/vel 8.
    2. Añadir al vaso el pisco, el jugo de las papayas, el jugo de limón, el jarabe, el hielo y triturar 8 seg/vel 7.5. Servir inmediatamente.
manerencoret

Tips:

  • Poner las copas 20 minutos en el congelador. Esto ayudara a mantener la temperatura del sour.
×

Recetas relacionadas

#Manecocina 2024. Todos los derechos reservados.

Escribe algo para comenzar a buscar

Carro de compra
Estas a un paso de comprar en Manecocina.cl
Selecciona tu moneda