Receta Muffins extra chocolatoso

Para un antojo dulce, está ideal!!

  • Ingredientes

    150 g de leche líquida
    150 g de yogur
    20 g de jugo de limón
    60 g de mantequilla y algo más para enmantequillar
    60 g de aceite
    5 g de café en polvo
    250 g de azúcar
    2 huevos L (120 g)
    280 g de harina y algo más para espolvorear
    20 g de polvos de hornear
    60 g de cacao amargo
    50 g de chips de chocolate

    bol, 7 moldes grandes de muffins Preparación
  • Preparación

    1. Poner en un bol la leche, el yogur, el jugo de limón, mezclar y reservar.
    2. Precalentar el horno a 180°C. Enmantequillar y enharinar los moldes.
    3. Poner en el vaso la mantequilla y fundir 3 min/40°C/vel 1.
    4. Agregar al vaso el bol con el yogur, el aceite, el café, el azúcar, los huevos y mezclar 20 seg/vel 3.5, bajar los ingredientes y mezclar 30 seg/vel 4.
    5. Agregar la harina, los polvos, el cacao amargo y mezclar 15 seg/vel 3. Terminar de mezclar con la espátula en forma envolvente. Verter la mezcla en los moldes, disponer los chips de chocolate.
    6. Hornear por 25 minutos a 180°C. Antes de retirar del horno, introducir en el centro de este, un palo de brocheta para verificar la cocción (saldrán algunas migas adheridas ya que es húmedo).

×

Recetas relacionadas

#Manecocina 2024. Todos los derechos reservados.

Escribe algo para comenzar a buscar

Carro de compra
Estas a un paso de comprar en Manecocina.cl
Selecciona tu moneda