Precalentar el horno a 100°C. Cubrir la bandeja para horno con una lámina de silicona o papel de hornear. Reservar.
En un bol, pesar 100 g de azúcar, 100 g de azúcar flor y mezclar con una cuchara. Reservar.
Insertar la mariposa en los cuchillos, agregar al vaso 20 g de azúcar, las claras, el jugo de limón. Batir 4 min/vel 3.5.
Sin poner el cubilete, programar 4 min/vel 2.5, añadir la mezcla de azúcar por la abertura, con la espátula bajar el azúcar de las paredes y batir 3 min/vel 2.5.
Rellenar con el merengue una manga pastelera con boquilla lisa. Manguear pequeñas gotas sobre la lámina de silicona.
Hornear a 100 °C durante 1 hora, cuando termine abrir la puerta lentamente y enfriar los merenguitos dentro del horno.
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Tips:
Hornear solo 1 rejilla a la vez con los merenguitos, ya que de lo contrario producirá mucho humedad, afectando el resultado de los merenguitos.