Receta Kuchen de frambuesas y arándanos con pasta de almendras sin azúcar

Siempre viene bien tener una receta de kuchen probadisima y mejora aun sin azúcar añadida

  • Ingredientes

    Masa
    180 g de harina
    90 g de mantequilla en trozos
    1 yema
    1/2 cdta de ralladura de limón
    20 g de agua

    Relleno
    150 g de almendras
    50 g de alulosa o 100 g de azúcar
    80 g de mantequilla en trozos
    2 huevos (60 g)
    10 g de jugo de limón

    Relleno
    150 g de arándanos
    200 g de frambuesas

    Para decorar: almendras laminadas tostadas

    Uslero, film transparente, Molde de 24 cm de diámetro desmontable, espátula
  • Preparación

    Masa
    1. Precalentar el horno a 180ºC.
    2. Poner en el vaso todos los ingredientes de la masa y mezclar 15 seg/vel 3.5.
    3. Con un uslero, estirar la masa entre 2 trozos de film transparente, dando forma circular.
    4. Cubrir un molde aro 24 cm desmontable.
    5. Hornear por 8-10 minutos a 180ºC.

    Relleno
    6. Mientras tanto, poner en el vaso las almendras y triturar 10 seg/vel 8.
    7. Agregar al vaso la alulosa, la mantequilla, el jugo de limón, los huevos y mezclar 15 seg/vel 4. Verter sobre la masa horneada, extender y cubrir toda la base.
    8. Hornear por 20 minutos a 170°C. Retirar del horno y disponer los arándanos, las frambuesas y volver a hornear por 5 minutos.
    9. Retirar, enfriar y espolvorear las almendras tostadas.

×

Recetas relacionadas

#Manecocina 2024. Todos los derechos reservados.

Escribe algo para comenzar a buscar

Carro de compra
Estas a un paso de comprar en Manecocina.cl
Selecciona tu moneda