Siempre viene bien tener una receta de kuchen probadisima y mejora aun sin azúcar añadida
Masa
180 g de harina
90 g de mantequilla en trozos
1 yema
1/2 cdta de ralladura de limón
20 g de agua
Relleno
150 g de almendras
50 g de alulosa o 100 g de azúcar
80 g de mantequilla en trozos
2 huevos (60 g)
10 g de jugo de limón
Relleno
150 g de arándanos
200 g de frambuesas
Para decorar: almendras laminadas tostadas
Masa
1. Precalentar el horno a 180ºC.
2. Poner en el vaso todos los ingredientes de la masa y mezclar 15 seg/vel 3.5.
3. Con un uslero, estirar la masa entre 2 trozos de film transparente, dando forma circular.
4. Cubrir un molde aro 24 cm desmontable.
5. Hornear por 8-10 minutos a 180ºC.
Relleno
6. Mientras tanto, poner en el vaso las almendras y triturar 10 seg/vel 8.
7. Agregar al vaso la alulosa, la mantequilla, el jugo de limón, los huevos y mezclar 15 seg/vel 4. Verter sobre la masa horneada, extender y cubrir toda la base.
8. Hornear por 20 minutos a 170°C. Retirar del horno y disponer los arándanos, las frambuesas y volver a hornear por 5 minutos.
9. Retirar, enfriar y espolvorear las almendras tostadas.