Receta Huevitos de pascua saludables

  • Ingredientes
    • 130 g de dátiles
    • 300 h de agua hirviendo
    • 150 g de almendras
    • 10 g de cacao amargo
    • 50 g de copos de avena
    • 250 g de chocolate con 65% de cacao
    Papel para hornear, bol, pírex, espátula, tenedor
  • Preparación
    1. En un bol poner los dátiles e hidratar con agua hirviendo. Reservar.
    2. Poner en el vaso las almendras y triturar 40 seg/vel 8, bajar los ingredientes y triturar 20 seg/vel 5.
    3. Agregar al vaso los dátiles escurridos, el cacao, la avena y triturar 25 seg/vel 6.5. Verter en un bol y con una cuchara hacer bolitas (12 g aprox.), disponer en el papel y refrigerar por 30 minutos.
    4. En un pírex poner el chocolate y calentar por 30 segundos en el microondas, retirar y mezclar con la espátula, repetir 2 veces más programando 20 segundos.
    5. Retirar las bolitas y comenzar a bañarlas en el chocolate. Mantener refrigeradas.
manerencoret

Tips:

  • Duración 1-2 semanas sin problema refrigerados.
×

Recetas relacionadas

#Manecocina 2024. Todos los derechos reservados.

Escribe algo para comenzar a buscar

Carro de compra
Estas a un paso de comprar en Manecocina.cl
Selecciona tu moneda