Receta Ensalada de quinoa con cranberries y pistachos

Esta receta es muy salvadora, para un acompañamiento rápido. Queda bien con todo, verduras, pescados, carnes.

  • Ingredientes
    • 20 g de pistachos
    • 80 g de cebolla morada
    • 10 hojas de albahaca fresca y algunas más para decorar
    • 30 g de aceite de oliva
    • 1000 g de agua
    • 10 g de sal
    • 200 g de quinoa de colores
    • 80 g de cranberries
    Bol, fuente para servir
  • Preparación

    1. Poner en el vaso el pistacho y triturar 3 seg/vel 5. Reservar en un bol.
    2. Poner en el vaso la cebolla, las hojas de albahaca, el aceite y triturar 4 seg/vel 5, bajar los ingredientes con la espátula y sofreír 5 min/120°C/vel 1. Verter al cestillo y reservar.
    3. Poner en el vaso el agua, introducir el cestillo con el sofrito, agregar la quínoa, la sal, los cranberries y mezclar con una cuchara. Cocinar 15 min/100°C/vel 4. Verter en una fuente extendida y con la espátula separar los granos de quínoa esto ayudara a evaporar el exceso de agua, agregar las hojas de albahaca restantes, los pistachos. Mezclar y servir.

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