Cocción de pasta
1. Poner en el vaso la zanahoria y triturar 5 seg/vel 5 (si trituras antes la zanahoria quedará más chiquitita, para los mañosos jajaja).
2. Agregar las verduras, el aceite de oliva y triturar 5 seg/vel 5, bajar los ingredientes y sofreír 14 min/120°C/vel 1.
3. Agregar al vaso la carne, solo 400 g de salsa tomate y cocinar 5 min/120°C/giro inverso/vel 1. Verter en una fuente. Reservar.
4. En una olla con agua hirviendo, con sal sal. Cocinar por 10 minutos las conchitas, retirar del agua y dejar en una fuente.
5. Precalentar el horno a 180°C. Cubrir la fuente para el horno con los 600 g de salsa de tomate restantes y un chorro de aceite.
6. Rellenar las conchitas con la salsa boloñesa y disponerlas en la fuente ya preparada, repetir con los ingredientes restantes. Tapar con papel aluminio y cocinar por 10 minutos, retirar el papel y gratinar por 5 -10 minutos.