Si, aún no has preparado cola de mono, todavía tienes tiempo
2 lts de leche semidescremada sin lactosa
15 g de café instantáneo
5 g de esencia de vainilla
5 unidades de clavo de olor
1 palo de canela
2 pizcas de nuez moscada
1 anís estrella
½ cdta de canela en polvo
160 g de alulosa
400 g de aguardiente
1. Poner en el vaso la leche, el café, l esencia de vainilla, el clavo de olor, el palo de canela, la nuez moscada, el anís estrella, la canela en polvo y calentar 35 min/70°C/vel 2/sin cubilete.
2. Agregar al vaso la sucralosa y mezclar 15 seg/vel 3.
3. Enfriar en el vaso por 2 horas.
4. En una botella con un embudo agregar solo 200 g de agua ardientebcon solo 1000 g del café preparado. Mezclar y tapar.
5. En otra botella agregar los 1000 g de café restantes con los 200 g de aguardiente restantes. Mezclar y tapar.Mantener refrigerado.
Duración 3 semanas refrigerada