Si no tuviste tiempo de hacer la masa para los chilenitos, aquí está la solución!!! Usaremos galletas de agua, ya verás que queda perfecta y solo tendrás que preocuparte del merengue
Precalentar el horno a 100°C. Cubrir la bandeja para horno con una lámina de silicona o papel de hornear
En un bol, pesar 100 g de azúcar, 100 g de azúcar flor y mezclar con una cuchara. Reservar.
Insertar la mariposa en los cuchillos, agregar al vaso 20 g de azúcar, las claras, el jugo de limón. Batir 4 min/vel 3.5.
Mientras tanto, disponer una porción de manjar en el centro de la galleta. Reservar.
Sin poner el cubilete, programar 4 min/vel 2.5, añadir la mezcla de azúcar por la abertura, con la espátula bajar el azúcar de las paredes y batir 3 min/vel 2.5.
Cubrir con el merengue la superficie de la galleta cubriéndola completamente con ayuda de la espátula pastelera. Disponer en la bandeja preparada.
Hornear por 20 minutos a 100°C. Abrir el horno, enfriar y disponer en una rejilla.