Receta Carne mongoliana

Una de las preguntas que siempre me hacen es ¿Cómo poder aprovechar lo que tenemos en casa? Esta receta es un ejemplo de eso. Las verduras que se mencionan puedes cambiarlas por las que tengas quizás brócoli, dientes de dragón, brócoli, champiñones, etc.

  • Ingredientes
    • 2 cucharadas de sofrito preparado
    • 400 g de asiento de vacuno cortado en tiras de 3 x 1 cm
    • 100 g de salsa de soya
    • 10 g de maicena
    • 100 g de apio pelado cortado en diagonal
    • 200 g de zapallo italiano cortado en diagonal
    • 50 g de cebollín cortado en diagonal
  • Preparación
    1. Insertar la mariposa en los cuchillos, agregar el sofrito y calentar 2 min/120°C/vel 1.
    2. Añadir la carne y sofreír 2 min/120°C/giro inverso/vel 1/sin cubilete.
    3. Mientras tanto, en un bol mezclar la salsa de soya con la maicena. Reservar.
    4. Añadir al vaso la mezcla preparada, las verduras y cocinar 15 min/90°C/giro inverso/vel 1.
×

Recetas relacionadas

#Manecocina 2024. Todos los derechos reservados.

Escribe algo para comenzar a buscar

Carro de compra
Estas a un paso de comprar en Manecocina.cl
Selecciona tu moneda