Receta Brownie y cheesecake de frambuesa

¡Los chocolateros me entenderán! me fascinan las recetas de chocolate…. estas dos recetas unidas son perfectas que maravilla!!! 
Cortados en pequeños cuadrados acompañados de un café, te lucirás! 
  • Ingredientes

    Brownie

    • 100 g de mantequilla en trozos
    • 80 g de azúcar
    • 200 g de chocolate con 55% de cacao (si te gusta más amargo puedes usar uno de 80%)
    • 100 g de harina
    • 2 huevos (100 g)

    Cheesecake de frambuesa

    • 227 g de queso crema
    • 1 huevo (50 g)
    • 50 g de azúcar
    • 5 g de vainilla
    • 150 g de frambuesas enteras congeladas
    Papel de hornear, fuente de 21 x 21 x 5 cm, espátula
  • Preparación

    1. Precalentar el horno a 180°C.
    2. Poner en el vaso la mantequilla, el azúcar y calentar 3 min/65°C/vel 1, bajar los ingredientes.
    3. Agregar al vaso el chocolate y fundir 5 min/60°C/vel 1.
    4. Mientras tanto, cubrir el molde con el papel para hornear. Reservar.
    5. Añadir al vaso la harina, los huevos y mezclar 20 seg/vel 2. Verter en el molde, extender cubriendo toda la base.
    6. Disponer las frambuesas sobre el brownie. Reservar.
    7. Lavar el vaso.
    8. Poner en el vaso el queso, crema, el huevo, el azúcar, la vainilla y mezclar 1 min/vel 3. Verter sobre las frambuesas y cubrirlas completamente.
    9. Hornear por 25 minutos a 180°C. Refrigerar por un par de horas y cortar en cuadraditos.

manerencoret

Tips:

  • Prepara este postre un día antes de la junta, quedará más húmedo.
×

Recetas relacionadas

#Manecocina 2024. Todos los derechos reservados.

Escribe algo para comenzar a buscar

Carro de compra
Estas a un paso de comprar en Manecocina.cl
Selecciona tu moneda