Receta Arroz árabe

En menos de 25 minutos esta receta estará lista.

  • Ingredientes
    • 50 g de fideos cabellos
    • 1000 g de agua
    • 250 g de arroz
    • 25 g de aceite
    • 15 g de sal de mar
    • 1 cdta colmada de cúrcuma
    • 30 g de cranberries
    • 20 g de almendras picadas tostadas
    Utensilios: sartén, fuente extendida
  • Preparación
    1. Calentar un sartén, agregar los fideos cabellos y tostar (mover el sartén para que no se quemen los fideos). Retirar y reservar.
    2. Poner en el vaso el agua, introducir el cestillo, añadir el arroz, el aceite, la sal, la cúrcuma y cocinar 20 min/100°C/vel 4.
    3. Cuando falten 10 minutos para el término de la cocción, retirar el cubilete, añadir los fideos cabellos tostados y los cranberries. Poner el cubilete.
    4. Una vez listo, retirar el cestillo y verter el arroz en una fuente, remover el arroz con la espátula para que se evapore el exceso de agua de los granos de arroz.
    5. Agregar las almendras tostadas y mezclar.
×

Recetas relacionadas

#Manecocina 2024. Todos los derechos reservados.

Escribe algo para comenzar a buscar

Carro de compra
Estas a un paso de comprar en Manecocina.cl
Selecciona tu moneda