Super ricos para hacer a la hora del té
1. Poner en el vaso el azúcar, la piel del limón y triturar 10 seg/vel 10.
2. Agregar al vaso la mantequilla, las yemas, la vainilla y mezclar 15 seg/vel 5.
3. Agregar al vaso la harina, el almidón de maíz, los polvos de hornear y programar 40 seg/función amasar. Retirar la masa del vaso (es una masa húmeda) y envolver en film transparente y refrigerar por 20 minutos.
4. Precalentar el horno a 170°C. Cubrir la bandeja con la lámina de silicona.
5. Para evitar que la masa se pegue en la superficie de trabajo, colóquela entre 2 trozos de film transparente. Con el uslero estirarla hasta lograr un grosor de 3 mm. Cortar círculos de 4 cm de diámetro de masa y disponerlos sobre la lámina de silicona. Repetir con la masa restante.
6. Hornear por 8-10 minutos a 170°C. Repetir con la masa restante.
7. Retirar del horno, enfriar y disponer en una rejilla.
8. Rellenar la manga pastelera con el manjar, tomar un disco y disponer en el centro manjar y pegar con otro disco. Repetir con los discos restantes. Espolvorear azúcar flor.