Receta Spaguettis Bontu

Los espaguettis bontu son un clásico de la cocina y un imperdible en tus recetas de la semana

  • Ingredientes
    • 1200 g de agua hirviendo
    • 15 g de sal
    • 1 pizca de pimienta negra
    • 1 hoja de laurel
    • 320 g de espaguettis n°5
    • 20 g de aceite de oliva
    • 450 g de bistec de pavo cortado en trozos de 3 x 2 cm
    • 400 g de crema de leche
    • 60 g de jamón de pavo en tiritas
    • 60 g de queso parmesano rallado
    Mariposa, colador, fuente para horno
  • Preparación
    1. Poner en el vaso el agua hirviendo y verificar si está en 100°C, de lo contrario, programar 3 min/100°C/vel 1.
    2. Retirar el cubilete y por la abertura agregar solo 10 g de sal, la hoja de laurel y los espaguettis, cocinar el tiempo indicado en el envase/100°C/giro inverso/vel 1.
    3. Precalentar el horno a 230°C.
    4. Mientras tanto, condimentar el pavo con los 5 g de sal restante y la pimienta. Reservar.
    5. Una vez lista la cocción de la pasta, escurrir en un colador, verter en la fuente y disponer el jamón de pavo. Reservar.
    6. Poner en el vaso el aceite y calentar 1 min/120°C/vel 1.
    7. Insertar la mariposa en los cuchillos, agregar el pavo y cocinar 7 min/120°C/giro inverso/vel 1.
    8. Agregar al vaso la crema y cocinar 2 min/100°C/giro inverso/vel 1. Verter sobre los espaguetis, mezclar y espolvorear el queso rallado.
    9. Gratinar por 10 minutos a 200°C. Servir caliente.
manerencoret

Tips:

  • Si prefieres puedes cambiar los ingredientes por verduras como champiñones, berenjenas, etc,
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