Receta Salsa de cilantro para pescados

Esta un pescado como por ej.: reineta, corvina, merluza. Esta salsa aporta sabor sin invadir el delicado sabor del pescado

  • Ingredientes
    • 10 g de ajo chilote
    • 50 g de puerro en trozos
    • 25 g de aceite de oliva
    • 8 galletas de soda
    • 200 g de leche evaporada
    • 200 g de crema de leche liquida
    • 60 g de hojas de cilantro, sin tallos
    • ½ cucharadita de sal de mar
    • 2 pizcas de pimienta negra molida
    Salsera
  • Preparación
    1. Poner en el vaso el ajo, el puerro, el aceite de oliva y triturar 3 seg/vel 5, bajar los ingredientes y sofreír 8 min/120°C/vel 1.
    2. Añadir las galletas, la leche evaporada, la crema, las hojas de cilantro, la sal, la pimienta y triturar 5 seg/vel 5-10 progresiva. Servir sobre el pescado.
manerencoret

Tips:

  • Es una salsa muy versátil también la puedes usar para aliñar papas cocidas.
×

Recetas relacionadas

#Manecocina 2024. Todos los derechos reservados.

Escribe algo para comenzar a buscar

Carro de compra
Estas a un paso de comprar en Manecocina.cl
Selecciona tu moneda